А наше женское крыло -
оно, как вроде, три в одном.
То - посох, твёрдый, как гранит.
То как кормило за бортом,
удерживающее на плаву,
пока штормит.
А то укрытие в миру, -
нежнее, чем лебяжий пух.
А наше женское крыло -
весь свет обнимет,
окрылит.
До неба ввысь тебя взнесёт,
и мягко, плавно, вспять вернёт.
А наше женское крыло -
буквально с места,
с пол-толчка,
учует боль и заслонит,
и спрячет, защитив тебя.
А наше женское крыло -
всегда одно.
Своё - одно.
Другое тем принадлежит,
кто рядом, и о ком душа болит.
И если всё в ладу средь нас,
то крылья радостно парят.
А если ранено крыло...
То трудно.
Страшно.
Не взлетит...
А наше женское крыло,
оно всегда ведь, 3 в 1?
Нет,
не у всех и не всегда...
У тех,
кому прервали взмах,
на месте крыльев взращен страх...