По неведомым дорожкам
Мы торопимся,спешим
То,что есть совсем не ценим
Журавля поймать хотим
На немыслимых тропинках
От себя к себе бежим
Обижая тех,кто рядом
Миражом мы дорожим
По предгорьям и оврагам
Сквозь метели и пургу
Ищу все любовь наградой
Только мир и доброту
Набивая кучу шишек
Понимаем мы в конце
Что мы ищем своих близких
Тех,кто есть у нас уже
По неведомым дорожкам
Ищем мы самих себя
Свой успех и вдохновенье
Понимая и любя!