Яблоко – полезно и вкусно,
Об этом пишут и говорят устно.;
В нем очень много витамин -;
Побольше яблок, поменьше мин! ...;
На абрикос - отдельный спрос,;
Увидев их, краснеет нос.;
И если не болит бедро,;
Их можно скушать, хоть, ведро.;
Теперь, оскома - это знак!;
Хорош жевать, делись чудак.;
Ведь, дальше пользы никакой,;
А поделился - как родной.;
Да, много пользы от плодов.;
Наевшись их, ты жить готов,;
А если ты еще помог:;
И поделился - ты, как Бог.;
Опубликовано в группе в ОК "Россыпь стихов" Виктором Ого;
;;;;;;Фруктовое благоподаяние;
Вкушаем яблочки... ""Как вкусно!"" -
;Скажу об этом я вам устно.;
В них очень много витаминов, -;
Чем больше их, тем меньше минов!;
На абрикос - отдельный спрос.;
Поел, - и раскраснелся нос;
Как от вина у алкаша,;
А ведь не пил же ни шиша!;
С бедром больным его не кушай, -;
Совет бывалого послушай!;
Вот съешь его ты пол ведра...;
А добежишь ли, вот беда!;
К тому ж оскомину набьешь;
А польза в чем, ядрена вошь?;
Родной отдай мне хоть немного,;
И помолюсь тебе как богу!
;07.09.15