Одна из вечных тем для шуток –
Поход совместный в ресторан.
Ну, кто сейчас закажет утку?!
Скорее, выпишут сто грамм.
А чтобы дама не скучала,
Расскажут ей про свой успех
У дам, о том, как всё им мало…
Тут нужен рыцарь без доспех!
А я люблю обедать дома,
Хоть пища эта и проста.
Там можно кушать без кондома,
Ввиду отсутствия простат.
24 апреля 2012 г.