Здравствуйте дорогие друзья!
Всех вас Поздравляю с первым днем весны.
Хочу вам пожелать всего самого хорошего
Пусть в вашей жизни произойдет
То о чем вы мечтаете!
Немного о себе.
Стихи и не только люблю читать
С детства.
Сама стихи не пишу, но на стихи ответить могу.
Живу в Волгограде.
Мне 60 лет
Я пенсионер, но работаю бабушкой.
Весна.
Вот и снова весна, вот и снова капель
Мелкий дождь моросит
Это зима плачет, и не хочет совсем уходить.
Только месяц марток
Улыбаясь вашол....
Как хозяин во владенья свои!