Долго долго всей семьею
Приближали этот день
Шли дорогой непростою
Сквозь проблемы мы с тоскою
Мой сыночек дипломантом
Стал на поприще своем
Своей музыкой,талантом
Покорил жюри большое
За тебя мы очень рады,
К небу о тебе мольбы,
Пусть дорога без ухабов,
Ждет везде,где ходишь ты.
Пожелаю всей душою,
Я удачи и добра ,
Много счастья под луною,
Света,мудрости,тепла.
Трудолюбия,терпенья
В покорении высот,
В творчестве еще в ученьи
Жить без злобы и хлопот
Честным будь и справедливым,
И цени все то,что есть,
И иди к высотам новым,
Сохраняя свою честь.