Заберите города,и подальше спрячьте.
Ангелок исчез и затерялся среди нас.
Чистая душа на порог несчастья.
Ягнёнок,среди голодных масс.
Зарисуйте улицы с чёрными домами,
Сгоревшие трущобы заменить на лес.
Где каждое деревце, твоими хрупкими руками
Понежилось , до самых корней.
Ей нужно много света, среди бегониевых цветов.
Реки, океаны, воздушные шары.
Музыка солёных волн,и бархат вечеров.
Грустное молчание от тоски.
Споры о котах, чтение стихов.
Хороший, добрый человек.
Поход в музей, поход в кино.
Желание быстрее повзрослеть.
Швейцария, Марроко, Монако,и Россия.
Франция, Китай, Италия,Майотта.
Триста дней под солнцем Рио,
И ни одного дня,под кислотой.
Чистые улыбки в высоких зеркалах,
Ты знаешь больше других,
Слишком красивая,чтобы жить среди нас.
Слишком быстрая,чтобы тихо жить.
Двадцать семь красных роз.
В твоей квартире и в моей.
Разница одна,лишь в том
Что ты жива,а я давно нет .
Стену скорби не так уж и жалко.
Лицо твоё создал не Бог.
Ты плачешь и мне очень страшно.
Смотреть как в ноябре,играет дождь.