На полуслове, полузвуке
Свою ты песню оборвал,
В ней что-то главное, святое
Для нас двоих ты не сказал.
И хоть хранишь своё молчанье,
Но адом станет для тебя
Неумолимое желанье
Исполнить песню до конца.
И повторить куплет по новой,
Тот, что не вышел
В первый раз,
Не обходя высокой ноты,
Доступной всё-таки для нас.
Ольга Конохова.