В домике с игрушками, куклы всё послушные.Только мишка плюшевый,перед сном шалит. Съешь мой мишка плюшевый,съешь компот свой грушевый. Мишка лапой топает, Не хочу кричит.
1 min read
СлушатьМишка плюшевый.
10
1
31
Give Award
Наталья Вершинина
45лет. Живу в г. Копейске, Челябинской обл. Вдова. Инвалидность 3 группа.
Стихи пишу с детства.