день короче ночи
это смысл не спать
длинное многоточие
олицетворяет тетрадь
мягкие стены сегодня
смотрят в меня с укором
я убегаю в поле
и называю все вздором
бедные люди наверное
но я ничем не богаче
чувствую себя скверно
однако же как иначе
на то она и жизнь
на то ее и живем
чтобы себя погубить
окунувшись с головой в водоем
желтая осень придет
сыграет на фортепиано
былая грусть пройдет
а новая настанет
нужно себя настраивать
или не нужно вовсе
проплывать с окраины
молиться на цифру восемь.