Когда чей-то лик вызывает улыбку,
И улыбку получает в ответ,
Да туманного дня раздвигая дымку ,
Неловко пускает свой свет.
Вот ! О чём пишет поэт...
1 min read
СлушатьМуза
0
0
Give Award
Other author posts
"Домик у моря"
В 2 часа по полудню, отобедав в чудесном заведении, в котором тебе и платочек на груди повяжут и с ложечки покормят, я шёл по центральным улицам Петербурга. Однако, я совсем не оставил чаевых, не от скупости или банальной злобы, отнюдь, а от того ……
...
Ах, как чудесно детство- Прекрасная свобода: Прогулки с самого утра Под синим небосводом; Любовь к природе, чудесам-…
Маленькое счастье
Вышел прогуляться поутру: Солнце светит сквозь вуаль, Из машин не видно толпу. А глаза смотрят вдаль,…
Красная Луна
Вот так нате! Вот те на! Стала красною луна! Все вампиры поспешат, всю деревню поедят!…
Comments
You need to be signed in to write comments