Чей-то пращур
Пера судебного росчерк
Беловолосый призрак
Дубовой рощи
Не вступились
Внуки и детки
Видно был
Мужик ещё крепкий
Не смирился
Видно мало молился
Как дубовые ветки
Его узловатые пальцы
Стучат в закрытые ставни
Нетопленной спальни
Что-то ищет
В покинутом доме
Мыши шуршат
В прошлогодней соломе
Проплывает в туманном ковчеге
Библейским Ноем
Подходит к порогу
Собаки не воют