Зачем переписывать книги?!
Анатолий Бобрицкий
Зачем переписывать книги?!
Мы правду узнаем уже.
Буквы отражаются в бликах.
правдой горя в душе.
Зачем переписывать книги?!
правду мы знаем давно.
Зачем вам нужны интриги?!
Ужели Вам всё равно?
Зачем?! Ведь правду откроют глаза.
Толку переписывать книги.
И правду не скроет гроза,
Не скроют и правду интриги.
Книга должна быть открытой.
Но скрытой от злобных глаз.
Правда не должна быть сокрыта,
Рядом испорченных фраз.