В слове СЧАСТЬЕ - наций не бывает,
О ЛЮБВИ большой, каждый мечтает.
И не важны: облик, ЯЗЫК, кожи цвет,
Вера, возраст, пол, менталитет.
Раньше у любви были границы,
А теперь различные традиции.
Мир меняется, его не изменить,
Остается приспособиться и жить.
Без границ - свобода отношений,
Демократия во всех решеньях.
Гены, род, семЬя второстепенны,
А когда-то были так бесЦЕННЫ!