Зашуршало под столом
Кто прижался языком?
Кто заплакал чуть дыша
Сыра просит ведь душа!
Вдруг веселый слышен лай
Мячик поиграть мне дай!
Дай печенья,теплоты
И конечно же любви!
Не бросай,не забывай
В сквер с собою забирай
Я вернее всех друзей
Из собак и из зверей
Я твой самый лучший друг
Не предвитется разлук
В час тяжелый полечу
Под бочок твой прискачу.