Там, где в море свет
В мир несет оброк,
Где в теченьи лет
Не известен срок,
Не до скуки там,
Не до скупости...
В суете минут,
Не услышать тишь.
Бытовуха пут,
Да мораль, как мышь.
Всё воздастся нам
В нашей глупости...
В чудо верить бы
Да покаяться.
И в пылу борьбы
Не сломается
То, что вечное
Настоящее...
Будет новый день.
Разорвёт туман
Разбросает чернь
Осветит лиман.
Быстротечное
Время вящее..
18.04.2020г.
1 min read
СлушатьВремя вящее.
59
0
937
Give Award
Other author posts
Исписанный блокнот
Разорвите мне грудь, сердцу больше там не поместиться! Пусть взорвется душа, если песня выходит из нот Я молчком проживу, жаль не вышло без сердца родиться. Быть таким, как исписанный рваный блокнот.…
Борьба полов.
Я вижу тебя даже сквозь одеяло, Пусть в комнате выключен свет. Твоё обаяние разум объяло. Смотрю на тебя тет-а-тет.…
Путь.
Избитый шлеёй неудач До синего…
Бессонница.
Бессонница моя! Исток ночных капризов. Ты бьешься, мечешься о стекла мотыльком Мой зритель поэтических стриптизов. Мой слушатель, носимый ветерком.…
Comments
You need to be signed in to write comments