Сегодня, каждая новость ранит...
И нет покоя мне вновь и вновь,
За что воюют братья славяне?
И проливается братская кровь?
За что их жены так Горько плачут?
И как их детям теперь объяснить?
Что не возможно уже иначе!
Что ничего уже не изменить.
За что их матери стали седыми?
О чем отцы их теперь молчят?
А судьбы их ведь могли быть иными,
Но им достались судьбы солдат...
Не буду врать, я бы не сумела..
Вот так же всем на защиту встать.
Спасибо, вам мужики за смелость!
За то, что есть нас кому защищать!