Если печаль моя не тревожит
Если тоска быть рядом со мной
Ты стал для меня случайным прохожим
Тебя не волнует как прежде любовь
Спокойно засыпать в чужих объятьях
А мне шепчать: " Тебя люблю"
По мне проходишь ты кинжалом
А я наивно так тебя люблю