Если я вдруг исчезну..
И если ты вдруг будешь искать меня,
И тебе скажут, что я умерла, не верь!
Никогда не верь!
Даже если покажут могилу..
Особенно если меня куда-нибудь упакуют
Типо короновирусной больнички,
И скажут что я там якобы умерла,
Не верь им!
Это только насилие и мерзкие дела..
Ведь мне давно уже угрожают этим.
Но они не убьют меня..
И скорее всего, после пыток, меня просто куда-то сошлют подальше..
Поэтому ты никогда не сдавайся!
Иллюзиям мира не поддавайся.
И я верить не буду,
И буду искать тебя всюду..
По мотивам этого стихотворения https://www.instagram.com/p/CUhrPyktSQh/?utm_medium=copy_link
Надеюсь, что со мной не сделают того, чем меня пугают, но на всякий случай. 😌
В следующем посте как раз напишу о том, кто и как меня пугает. И как наши деревенские девчонки спасли меня от всей этой фигни.