Я отдыхаю на Тайланде!
От выборов-должна я отдохнуть!
Дала я отдых всей моей команде!
Иначе разорву кого-нибудь!
Да!У меня-плохое настроение!
Всё продолжаю я от выборов страдать!
Да!У меня-весною обострение!
Я вас прошу-меня не раздражать!
На теле у меня совсем не прыщик!
Кулон ношу-я вот такой!
Потянет в "евро" явно он на "тыщу"..
Мне бижутерии не надобно другой!
Со мной вместе отдыхает Волочкова!
Да!Явно хочет мой кулон она украсть!
Но Насте объяснила я толково,
Что на шпагат уж ей потом не встать!
Ужасно у меня здесь настроение!
Такое,что охота даже -выть!
Да!У меня весною -обострение!
Да!Тяжело его мне пережить!