Десять пьяных барсуков подались к реке.
Десять пьяных барсуков ... на легке.
Пятеро решили плыть: лодка тут была.
Остальные стали ныть: не дадим весла!
И вцепились в то весло, тянут и галдят.
Пятеро, что плыть собрались, ...
Говорят: давайте жребий уж тянуть.
А те подумали слегка: ведь жребий это чуть.
А если чуть, то значит им опять с веслом играть.
И хохоча, тем говорят: давайте лучше ... !
А пятеро, что плывуны, им крутят у виска.
Короче, десять барсуков: загнала их тоска.
-------------------
Заполнив пробелы поднимите себе настроение.