Ну, так я и напросилась туда работать-
Чтобы как следует их потроллить..
Ты просто не знаешь всей задумки.. ))
А когда я этого парня встретила,
Мне стало вдруг на всё это фиолетово..
И задуманная кульминация глума
Не случилась, хотя было бы круто..
Посмеялись бы всем интернетом,
Как они надо мной однажды летом..
Но мне вдруг пофиг стало на это..
И в голове были только его глаза, губы и портреты.. ))
То, что я писала им уже в стёбных одах,
Всё осуществилось, но с ним, через два года,
И плечи, и глаза, и даже ещё необычные губы,
Увековечены мной теперь будут.. )