Скоро лето - чувствуй это По дыханью ветерка! На оставшемся сугробе Напиши зиме: "Пока!" Утро - раньше, солнце - ярче, А прохожие - добрей! До сезона лёгких платьев С каждым днём всё меньше дней. . .
Other author posts
III. Грусть.
А иногда Машенька скучала. . . для этого она выбирала определённый день, с утра начинала бегать медленнее, становилась задумчивой. . . а вечером забиралась куда повыше и сидела, провожая взглядом закат и лениво поглощая шоколадные конфетки. . . о ...…
II. Ириски.
Машеньку называют девочкой-индиго. . . она не знает что это такое. Зато она знает куда папа тратит 30% своей зарплаты тайком от мамы и за 30% от этой суммы Машенька каждый раз "забывает" рассказать об этом маме. Машенька знает что лежит у мамы за ...…
Мечты
Заметив маяк с высоты, Изменишь дороге с другой. Куда же уводят мечты, Когда не приводят домой?…
не
Нет повести прекрасней. Несутся мысли ввысь... Невидимые двое Не могут разойтись. Неслышно стынет кофе, Нескромный милый взор. Нетронутая близость, Негромкий разговор Нет мыслей запрещённых, Нет рифмы точно в стих. Незримо светит Счастье, Не гасне...…
Comments
You need to be signed in to write comments