Жили-были два соседа. Один сосед постоянно курил и бухал, не обращая внимания на то, что мешает жить другому. Второй тихо мирно жил. Вот однажды тот, который тихо жил "выпустил газ"(пернул). Услышав это, накуренный сосед стал жаловаться в соответствующие органы, что тот ему помешал спать, это было один раз. Приехала скорая и соседа никогда ранее не употреблявшего ни алкоголь, ни табакокурения, забрала скорая. В округе знали, что у этого соседа психические отклонения, так как он при любых обстоятельствах не впадал во вредные привычки.
1 min read
СлушатьАктерская игра превыше. Любите актеров)))
0
0
91
Give Award
Other author posts
Я увижу свет в конце тоннеля
Вокруг темно не видно точки, Иду дорогою прямой, Обычно в снах или в агонии, Можно увидеть свет в конце тоннеля.…
Цифровик
Когда чрез гордость я шагая, Чрез нравственность перешагнув, Все вроде мне дороги открывают, Да только я вот не пойму.…
Новый год к нам мчится
Новый год к нам мчится, Отдохнуть иногда хочется, Праздник всем надо справлять, И минуткой забывать.…
Непресекаемость. Главы.
Девственница. Было это совсем недавно. Когда временной проход лет не считался слишком большим, и в числительном это не казалось много. Девушка тридцати лет-была по факту невинна, всю жизнь свою она не имела связи с противоположным полом, что ……
Comments
You need to be signed in to write comments