Да вот сложилось всё не так как мне хотелось.
А жизнь крутилась как ветряк,да как вертелась!
Что в суете,мельканье дней не замечалось.
Да раз за разом,что там в ночи терялось.
И вот развеяны мечты,а рядом старость.
А до намеченной черты осталось малость.
Не той черты.что я хочу,а данной БОГОМ!
Не потому ль стихи пишу высоким слогом.
Кривить душою в этот час себе дороже.
Боюсь услышать божий глас.Прости мне Боже!
И в страхе ждут ужасных мук душа и совесть.
Вот потому то и пишу я эту повесть.
Да можно ль повестью назвать то покаянье.
В которой мне не приковать твоё вниманье.
Смотрел я в этот странный мир всегда с надеждой.
Когда б мне знать что он вампир?Я был невеждой.
Не понимал,что лиры звук торопит время.
А суета сует вокруг, лишь блеф и бремя.
Теперь устав от суеты,и лет сумбурных,
Сжигаю за собой мосты средь речек бурных
Но от себя не убежишь,и вот стараюсь.
Пороков больше не стяжать,но всё ж пугаюсь.
Да не грехов и не измен друзей и близких.
А предстоящих перемен,поступков низких.
Клубится в небе чёрный дым войны и страха.
Куст купины не опалим,а рядом плаха...