Не держите в себе. Закрывайте гештальты.
Избавляйтесь от треснутых кружек.
Нет спасения от ситуаций внештатных,
Только жить всё равно дальше нужно.
Страху прямо в глаза посмотреть, рассмеяться,
Имена повычёркивать из телефонной...
Перестать быть источником сублимаций.
Помолиться потертым иконам.
Отпустите обиды. Забудьте плохое.
Помиритесь, а ненависть - в клочья!
Первый шаг. Белый лист. Остальное трухою
Разлетится рождественской ночью.