Ты, если хочешь, можешь остаться,
А я даю дёру.
Вот, положение - сплошные инстанции,
А мы - контролёры.
Где бы ни прятались, что бы ни делали -
Всюду границы.
Летая по небу, в свободу б поверила.
Увы, я не птица.
Ты, если хочешь, можешь бояться,
Я больше не буду.
Если немного сильней постараться,
Точно забуду.
Кажется, страшно столкнуться с предательством
Близкого друга.
Но, знаешь, страшнее стать доказательством
Адского круга. ⠀