Ну,вот Медведь.Ты и попался! Настал сей исторический момент! Когда-то другом ты считался! А оказался- вражеский агент! Тебя Медведь допросим в кабинете! Пора заканчивать нам этот беспредел! Ведь нас смотрели часто дети! А ты подлец штаны ведь не одел! Чему ты учишь:воровству,притворству? Такая ваша медведей порода! Ты чуть подлец не лопнул от обжорства! Мне не пришлось отведать даже мёду! Тебя судить мы будем по закону! Не будешь больше ты Медведь грешить! Я не желаю нынче стать беконом! Ведь мне Медведь охота очень жить!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Русские идут!
Попались ИНГЛИШИ!!Давайте разбирёмся! Мы не позволим РУССИШ обижать! Быть может боксом мы сейчас займемся? Навек запомните Россию- нашу мать! Поверьте ИНГЛИШИ -мы не хотели драки!…
Впервые в Москве
Что в внешности моей опять не так? Готова я исправить всё моментом! Ведь я сняла футболку с Ксенией Собчак, Но вижу взгляд я недовольный президента! Не нравится вам имидж мой?…
Comments
You need to be signed in to write comments