На снимке смартфона зелёное поле.
На поле зелёном горят алым маки.
Чего не хватает? А маленькой Элли,
С Тотошкой и львом спящих сном беспробудным.
Страшила и парень железный их тащат
На старой телеге, стеная от боли.
Как славно, что сделать они так успели,
Чтоб Элли с Тотошкой и львом встали утром.
И снова в дорогу, по жёлтому камню,
Туда, где живёт мудрый Гудвин в столице.
Чего не хватает? Тебя в этом снимке,
Лежащей на поле среди алых маков.
А я пусть не львом, не Тотошкой, а птицей -
Вороной кружил бы, волнуясь, над вами,
Терзаясь, куда это бледный страшилка
С железным мужланом вас медленно тащат.