Преображения бывают разные 100%,
И иногда даже нужными,
Если всё естественно..
Насчёт второго..
Если только намекал, но не позвал,
Когда сама придёшь,
Скажет всем, что ты за ним бегаешь..
А сам уедет куда-нибудь..
Или спрячется..
Это сейчас модно, уже многими проверено.
Такие хитрые манипуляции..
Так что я не уверена...
Но, вдруг это исключение.
Тогда нужно врямя..
🤷♀️