1. Слава футболу!
В кипящем кратере трибун —
Людская лава.
Эмоций бешеный табун...
Футболу — слава!
Обводка, дриблинг, пас, подкат,
Финт слева, справа!
Голам всегда болельщик рад!
Футболу — слава!
А на границе голевой
Стоит заставой
Вратарь — бесстрашный часовой.
Футболу — слава!
А по трибунам вновь волна
Кольцом удава!
В штрафной трава раскалена!
Футболу — слава!
Из поражений и побед
Такого сплава
Во всей Вселенной больше нет!
Футболу — слава!
2. Слава России!
Пусть в сетку вражеских ворот
Идут мячи, как рыба!
Россия, сборная — вперед!
Спасибо вам, спасибо!
Пускай футбольный мир поймет:
Россия — мощь и глыба!
Россия больше всех забьет!
Спасибо вам, спасибо!
И пусть газон — не снег и лед,
Но спорт наш, где бы ни был,
России славу принесет!
Спасибо вам, спасибо!