Настало время подводить итоги,
Перелистнуть на новую главу.
Кто рядом был ? К кому плетутся ноги?
И перед кем, негодником слыву.
Вы за рукав, тянули меня рьяно,
С горячими словами на губах.
Пытаясь вызволить, из цепкого бурьяна,
Но колотился тускловатый страх.
Уверенность, в глазах юнца блистала,
Изнеженность от солнечных лучей.
К чему стремится к новым пьедесталам,
Ведь бриллиант достался без мечей?
Когда настала полная разруха
И в вашем доме поселился мрак,
Сошел с тропинки, надломился духом,
Кругом смердел разрушенный барак.
В плечах нет силы, сказка неуместна.
Слова поддержки - вовсе ни к чему.
Открыв глаза, увидел своё место,
В вашей душе, измученной в плену.
Я мог бы преклонить свои колени,
Покорно вниз, качая головой.
Ушли в забвение, чудные мгновения.
Бессмысленнен в глуши собачий вой.