В воздухе плавает сон,
По венах - новокаин.
Сегодня мы не вдвоём
Всю ночь я буду один.
Под одеялом тепло,
Но в сердца пурга, метель.
Снегами всё замело,
Не скоро будет капель.
И лишь иногда всходит солнце,
Переливаясь на белом снегу
Ведь это ты - моё солнце,
Без тебя я просто умру...