По осколкам мечты,
По обломкам надежды,
Я иду, как по льду,
Сквозь холодный туман.
А сирени цветы
Снова пахнут, как прежде,
Но реальная жизнь –
Только боль и обман.
Ничего не сбылось,
Ничего не случилось.
Просто это был сон,
Что под утро исчез.
Только рана – насквозь,
Только сердце скатилось
Одинокой звездой
С невесомых небес.
2007 год