Ни воли, ни умелости,
Друзья мне - как враги... Моей безмерной смелости, Господь, о помоги!
Ни ясности, ни знания,
Ни силы быть с людьми... Господь, мои желания, Желания прими!
Ни твердости, ни нежности...
Ни бодрости в пути... Господь, мои мятежности И дерзость освяти!
Я в слабости, я в
Стою перед Тобой. Во всей несовершенности Прими меня, укрой.
Не дам Тебе
Оно - удел рабов,- Не жду я всепрощения, Забвения грехов,
Я верю - в Оправдание...
Люби меня, зови! Сожги мое страдание В огне Твоей Любви!