"Us, and them
And after all we're only ordinary men.
Me, and you.
God only knows it's not what we would choose to do..."
Waters & Wright, Pink Floyd
Они и мы... Небо и твердь.
Простор и удушье камеры.
Мы привыкли желать, они терпеть
Наш, его мать, темперамент.
У них ничего. У нас все,
Но мы недовольны вечно.
Они спокойны. Нас же трясет
От нашей дурной человечности.
Что проку в рассудке? Он вечный трус
Всю жизнь избегая крайностей.
Желаний неся непосильный груз,
От дерзости до банальности.
И нет смысла ни в чем, ни в них ни в нас
И в этом великий смысл.
И нет таких слов и нет таких фраз
Что могут спасти от чисел.
Ментальность Вселенной - путь без конца,
Они - великаны, мы - гномы.
И все первично, и все от Отца
И Сына и Духа Святого.
Мы и они... Они и мы
От Творения до Бесконечности
На сорвавшихся с петель люльках судьбы
Колеса обозрения вечности.