Бежит судьба рекою вдаль,
Над нею небо синеоко.
Листает время календарь
До срока…
А срока - сорок сороков,
Осталось где-то у истока,
А может, в думах облаков
Высоко…
Высоко в сполохах зари
Летит восторженная птица,
Стихами хочется Любви
Молиться…
Молиться боли вопреки,
Родниться с небом, в неге тая,
И птица в зеркале реки
Летает…
Летает, пляшет на волне,
И омут тихих дум разбужен:
Рожденьем в тайной глубине
Жемчужин…
2010 г.