Нет, это ветер, ветер, просто ветер!
Нет больше нас с тобой на белом свете:
Я – тень, а ты – предутренний туман.
И ты, и я – обман! Сплошной обман!
Нет, это ветер, ветер, просто ветер
По переулкам пыль седую вертит!
Меня не звали, в двери не стучали:
Пригрезилось… послышалось случайно!
Нет, это ветер, ветер, просто ветер
Обходит город, двери стуком метит,
А чтобы их вернее отворили –
Шагами притворяется твоими!
Не ты! Не верю! Это просто ветер…