Позвони мне, когда южный ветер постучится в окна,
Взметнёт занавески, опрокинет чашку
С недопитым чаем.
Позовёт негромко.
Это мне обещали.
Он придёт за тобой.
Пахнет морем и солнцем.
Никто
Никогда не вернётся.
Вместо нас возвращаются другие.
Мы с тобой, может, такими и были,
Но нам незачем возвращаться.
Нам бы раствориться в уютных сумерках
И исчезнуть.
С южным ветром,
Что пахнет солнцем и морем.
Он нас ждёт.
Набери
Мой номер.