А всё, закончилась эта акция..
Так что, пончата вам придётся есть без меня.
Я отдыхаю пока.
Но всё равно я там буду архитектуру рисовать
И буду хомячить их тоже иногда.
Они реально вкусные. И можно разные наборы брать.
Есть даже набор "Конструктор",
Который можно самому составлять.
Так что, когда снег уже растает, go туда за пончиками и гулять. 🙃🍩☕