Не тяни за Уши из глубин,
Эталоны, что себя изжили.
В разные века, свои дела,
Что другие люди, разрешили.
Не гони напраслину на то,
Что поэты вечно с дыркой в брюках,
Не читает их уже никто,
Только если триста грамм, ухрюкав.
Не читают только тех, пойми,
Чьё сознание не очень отдаёт,
Чистотой, прогнав, через себя,
Всё, что открывает, чей-то рот.
В трендах будет всё, тем боле стих,
Ведь то соль, он короток и лих.
В наше поколение особо,
Короткость и солоность, весомы!
Оправдание себе ты не ищи,
Машешь на людей, как ты решил!
Просто вычисти себя и напиши,
То, что будет правда. От души.