Все начинается с томленья,
С необъяснимого влечения:
Подняться, сделать первый шаг.
Шаг в никуда навстречу ветру,
Прочь от обыденных забот,
Из повседневности вертепа,
Остановив, круговорот: работа-дом-семья-работа.
Шаг в неизвестность, шаг к себе.
Всей грудью тишину вдохнуть и
Не стыдясь порывов смеха,
Забыв на миг о всех ролях,
О неудачах и успехах,
О шефе, муже и о детях...
Вдруг расствориться в облаках.