Я- Барсик Пермский!Кот,что надо! Пока конечно парень молодой! Четыреста тысяч-я рублей оклада В Перми имею годовой! Есть у меня уж свой "водила"! Меня катает мой ""водила"" целый день! Да!Я живу конечно мило, Но вот работать мне конечно лень! Да!Пермская земля красива! В ней обожает жить народ! Но почву оценить на негативы- В Перми способен только кот! Да!Энергетик я от Бога! Меня любой- готов принять на службу! И обо мне уж пишут в микроблогах! Мои поклонники-мне предлагают дружбу! Я селфи сделаю с поклонником любым! Ведь я являюсь их кумиром! И все хотят,чтоб оставался я худым! Да!Мне приходиться бороться с жиром! Да!Мне приятно быть звездою! Другую жизнь- я не хочу себе желать! Но если честно-мне порою- От этой жизни очень хочется сбежать!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Новое назначение
Не Митькин-он,а он Володин! В ГосДуму спикером назначен президентом! Да!Все Володины сегодня будут в моде! Продвинут их везде одним моментом! Володины-все происходят от Володи!…
Корова в Австралии сбила вертолёт
Да!Я конечно зацепила- Рогами твой несчастный вертолёт! Да!У меня-такая сила! Да и тебе Мимин конечно не везёт! Да!Мог ты в Грузии меня таскать…
Comments
You need to be signed in to write comments