Побудь со мной ещё немного,
Дождись, когда утихнет дождь.
Там за порогом нет меня,
Никак ты, глупый, не поймёшь.
Ведь где -то у знакомых окон,
Ты простоишь себе назло,
Делясь своим несчастьем с Богом,
Промокнешь только и всего.
И там, в свободе затерявшись,
Себя ты снова не найдёшь,
И по любви изголодавшись,
Опять ко мне к чужой придёшь.
Увы, не стану я моложе,
Но дверь открою, как всегда,
Ведь мы с тобою так похожи,
Моя истлевшая душа.
Побудь со мной ещё немного,
Дождись, когда утихнет дождь.
Там за порогом нет меня,
Никак ты, глупый , не поймёшь...
Олег СИМИНЯНС