Жди любовь.
Жди любовь , она нахлынет,
Как лёгкий ветер с дальних берегов.
Боишься, что соперница её отнимет ?
Твоё – это твоё, не упусти улов !
Любовь – звезда вершин колючих гор.
Достать её так сложно, смотря в глаза грядущему.
Но как же хочется кричать мне вверх идущему :
«Держись, ползи всегда , не ослабляй напор.»
Зачем тебе нюбовь , мюбовь, сюбовь ?
По жилам ведь течёт не молоко, вино, а кровь.
Сосуд с святым нектаром давно опустошил и потерял ты.
Любовь – лекарство для души, она не терпит суррогаты.
Попил сюбовь – забыл : «Любовь не превозносится и не гордится».
Попил нюбовь – забыл : Любовь ведь милосердствует и никогда не прекратится.
Попил мюбовь несмело – на сердце боль и гниль , идёт война.
Душа окоченела, теперь мюбовь лишь может пить она.
Вас обманул тот, кто сказал сегодня вам :
«Любить может не каждый.
Ты пей мюбовь , поверь моим словам.
Иначе ты с ума сойдёшь от жажды».
Мы вкус любви забыли, пьяны мы от сюбви.
Но никому мечту свою не отдадим.
Как не хочу я, чтобы сказали вы :
«Я прожил жизнь, а так и не любил».
Любовью можно побеждать, борись, пока ты дышишь.
Её враги – лень и покой.
Дождись её , и ,как награда, ты услышишь :
«Не бойся, я всегда с тобой».