ты ли мне предназначена
кем-то была обещана
стены в лиловых трещинах
вновь иду наудачу я
в синюю сырость свежую
в горький проулок ливневый
ты моя неизбывная
ты моя неизбежная
я бреду всё сутулее
в дымных трахеях города
но с тобой свято-гордою
заговорить смогу ли?
1 min read
СлушатьТы ли мне предназначена
51
1
79
Give Award
Арина Хализова
Здравствуйте, меня зовут Арина Хализова, и я пишу стихотворения.
В любом творчестве безумно важно взаимодействие с прекрасными талантливыми авто…
Other author posts
...какая-то неведомая сила
..какая-то неведомая сила нечаянно в нас память воскресила и, поводив нас за руки по кругу, вдруг бросила в объятия друг другу,…
ты стала слишком фрагментарна
ты стала слишком фрагментарна и неустойчива, как быт, играя пылко, но бездарно свою судьбу, а если бы…
Саморазрушающее(ся).
Ты – упавший кирпич на голову, Преднамеренно ли, случайно ли. Корабли в моей гавани все отчалили, Нескончаемо, нечаянно и отчаянно. …