Я люблю ездить в самом конце трамвая,
Смотреть на платину рельс, которая убегает, а ей: пока-пока!
Ещё люблю в булочной чай,
А кофе оставлю им-
Красивым и деловым.
А мне - не то чтобы неохота,
Но просто не вижу понта
Прятаться за парадным фасадом
Брендов, встреч и аксессуаров.
А ведь мечталось когда-то,
Чтоб в красном платье,
С двойным эспрессо в одной,
С ЛуиВиттоном в другой,
И чтоб мобильный звенел,
Не переставая..
Да что там!
Сижу трамвае, мимо жизнь
Бежит, оставляя
Полосы сажи на рельсах,
И кофе ждёт, остывая..