- Радость, помедли, куда ты летишь?- В сердце, которое любит!- Юность, куда ты вернуться спешишь?- В сердце, которое любит!- Сила и смелость, куда вы, куда?- В сердце, которое любит!- А вы-то куда, печаль да беда?- В сердце, которое любит!
Пер.
Н.
Гребнева