Мигание огней, летя сквозь шоссе,
Напоминает глаза. Конец тех дней,
Когда смотрели в близ друг друга,
В памяти они всегда, но прости, подруга.
Все в пелене, да звон стоит в ушах.
В нашей истории,
Которая толком не началась,
Третий игрок поставил шах.
Смотря на это… Облака
Возвращают куда – то выше,
Чем вся эта тяфкующая реальность.
Люди – стадо волков,
Пожирающая падаль.
И все же глаза… -
Они портал, они же и топор,
А чаще прямой в сердце укол.
Тишина.
Я не все тогда сказал,
Вернее, просто промолчал,
Как щенок, среди волков,
Забитый в уголок.
Глаза. Капля. Пока.
Кончилась и эта строка…