( Стаж 4 года . Творческих заслуг нет , это первый случай когда я решил опубликовать свое произведение. Хочу принять участие в двух номинациях: «Поэт года 2023» , «Открытие года 2023» ).
***
Как видно наши понятия,
Не соответствуют современным укладам.
Кому-то покажется мы не умеем жить.
Но если для того чтобы чего-то добиться,
Нужно сначала голову наклонить,
Нарушить законы Бога и человечность забыть.
То мы предпочтем не нагибаться,
За веру держаться и человеком быть.
У нас есть то , что за деньги не купить.
А то что можно за деньги - это уже дешево.
Что ценится у них, тут и даром не нужно.
Мы в иной системе ценностей, всё просто.